Ich habe eine Kampagne gestartet und eine falsche Adresse gefunden. Kann ich diesen einzelnen Brief nochmals generieren?

Ja, Briefe können einzeln nachgeneriert werden. Verwenden Sie dazu diese Funktion auf dem erreichten Kontakt.

Einzelbrief einer Kampagne neu generieren.

Dabei wird die Textvorlage, so wie sie zum Zeitpunkt der Neugenerierung besteht, verwendet. Damit lässt sich somit auch der Text des Briefs anpassen.

Anschliessend können die einzelnen PDFs heruntergeladen (Klick auf «PDF-Datei») und wie gewohnt ausgedruckt werden.

Erfahren Sie wie Sie ungültige Adressen erkennen und finden können.