Gibt es Cura Fundraising auch in anderen Sprachen?

Die Standardsprache von Cura Fundraising ist Deutsch. Da es sich allerdings um eine web-basierte Anwendung handelt, kann Cura mit der entsprechenden Browsererweiterung in jeder Sprache bedient werden.

Wir empfehlen hierzu die Installation des Browser-Add-On «Google Translate», falls es nicht schon bereits installiert ist.

Nach der Installation kann Cura Fundraising vollumfänglich in jede beliebige Sprache übersetzt werden (Englisch, Französisch etc).