Wie kann ich mehrere Briefe in einem Arbeitsschritt drucken?

Öffnen Sie die Druckerwarteschlange. Unter Windows 7 gehen Sie hierzu folgendermassen vor:

• Klicken Sie in der Taskleiste auf den Windows-Button «Start».
  • Wählen Sie den Befehl «Geräte und Drucker» aus.
  • Markieren Sie den gewünschten Drucker.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Kontextmenü auf den Befehl «Druckaufträge anzeigen». Es öffnet sich ein Fenster, das so ähnlich aussieht wie in der folgenden Abbildung:

• Öffnen Sie den Ordner, der die zu druckenden Dateien enthält.
  • Markieren Sie die Dateien, die Sie drucken wollen.
  • Ziehen Sie die Dateien mit der Maus in das geöffnete Fenster der Druckerwarteschlange.
  • Bestätigen Sie die folgende Sicherheitsabfrage mit «Ja», so werden alle Dateien in einem Arbeitsgang gedruckt.

Für Mac OS X haben wir hier eine kurze Anleitung als PDF zusammengestellt.