Startseite ändern (Einstiegspunkt nach der Anmeldung)

Nach erfolgreicher Anmeldung an Cura gelangen Sie standardmässig zum Menü "Übersicht", das Ihnen die aktuellen Geschehnisse in Ihrer Organisation aufzeigt.

Arbeiten Sie oft z. B. mit Personen oder Spenden? Dann können Sie Ihre persönliche Startseite (d. h. den Einstiegs- bzw. Menüpunkt nach der Anmeldung) in Ihrem Kontaktprofil anpassen.

Rufen Sie hierzu via "Personen" Ihren eigenen CRM-Kontakt auf (angemeldeter Benutzer), und navigieren Sie zum Reiter "Profil". Hier können Sie im Abschnitt "Startseite" den gewünschten Einstiegspunkt anpassen: