Automatische Abmeldung bei Inaktivität

Die automatische Abmeldung bei Inaktivität ist eine Sicherheitsfunktion, die verhindert, dass jemand auf einem Konto arbeitet, wenn der Benutzer abwesend ist. Bei Cura wird ein Benutzer automatisch abgemeldet, wenn er 10 Minuten lang keine Aktivität Konto zeigt. Dabei wird allein die Mausbewegung in Cura als Aktivität gewertet.

Durch die automatische Abmeldung wird verhindert, dass unbefugte Personen auf ein Konto zugreifen und sensible Daten einsehen oder bearbeiten können, wenn der Benutzer nicht anwesend ist. Es handelt sich dabei um eine bewährte Sicherheitspraxis.

Es ist wichtig zu beachten, dass die automatische Abmeldung nicht deaktiviert werden kann, da dies ein wichtiger Bestandteil unserer Sicherheitsmassnahmen ist.