Wie kann ich eine Kampagne löschen?

Bevor eine Kampagne oder ein Spendenzweck gelöscht, resp. archiviert werden kann, müssen alle verknüpften Spenden vorgängig gelöscht oder umgebucht werden. 

Danach via Zahnrad, oben rechts auf der Kampagne, "Archivieren" anwählen. 


Screenshot 2021-01-29 at 10.41.31.png