Können Dokumente (Dateien und Bilder) verwaltet werden?

Auf Kontakten (Personen, Firmen und Familien) sowie Kampagnen können Sie Dokumente verwalten. Hierfür rufen Sie über das Dropdown-Menü den Reiter «Bilder» oder «Dateien» auf.

Nun laden Sie die entsprechenden Dokumente hoch, setzen eine Beschreibung, oder löschen bestehende Dateien und Bilder. Nachdem alle Positionen mit Dokumenten befüllt wurden, fügt Cura automatisch neue Felder zum Upload zusätzlicher Dokumente an.

Wichtige Information zum Schutz Ihrer Daten

Bilder und Dateien sind nicht explizit passwortgeschützt: Mittels Direktlink ist der Dateizugriff auch ohne vorhergehende Anmeldung möglich. Um das «Erraten» von Links zu verunmöglichen, wird der ursprüngliche Dateiname aus zufälligen Zeichen aufgebaut.