Kann eine Verdankung per E-Mail versendet werden?

Verdankungen können direkt per E-Mail an den verknüpften Kontakt gesendet werden. Wählen Sie die gewünschten Verdankungen innerhalb einer Kampagne aus und rufen Sie die Funktion «Dokumente für markierte Spenden per E-Mail versenden» im Dropdown auf:

Hinweis: Der Verdankungsbrief (PDF) muss vorgängig generiert werden. Ist dies nicht der Fall, finden Sie nachfolgende Fehlermeldung in der Übersicht:

Wurde hingegen keine E-Mail Adresse auf dem Kontakt erfasst, ist dies ebenfalls in der Übersicht ersichtlich:

Alle E-Mails werden mit der Absenderadresse des angemeldeten Benutzers versendet. Sie finden Informationen zu den ausgehenden E-Mails in der Übersicht und auf dem entsprechenden Kontakt unter «Notizen und Kommentare».