Meine Kampagne überschreitet die maximale Anzahl an erreichten Kontakten. Was kann ich tun?

Grundsätzlich können mit einer Kampagne beliebig viele Kontakte erreicht werden. Bei einer grossen Anzahl an Briefen ist es jedoch ratsam, die Briefe bei einer Druckerei drucken zu lassen.

Standardmässig werden Kampagnen mit zu vielen Empfängern als Excel-Datei generiert und anschliessend exportiert. Falls die gesetzten Limite zu tief sein sollte, setzen Sie sich bitte mit dem Cura-Support in Verbindung.